Не пойте песни, если не поются...

Не пойте песни, если не поются,
Поэзию не поднимайте, не любя,
Ведь стоит только лирики коснуться,
Она заденет обязательно сердца.

И не болтайте ложных слов напрасно,
Не бередите любящей души,
И не целуйте поцелуем страстным,
Когда вы знаете, что вы не влюблены.


Рецензии