Ответ на стихотворение Как смела ты...
Как смела я другого целовать?
Как смела я обидеться под вечер?
Как смела я так сильно ревновать?
Но правда все же в том, что несомненно,
Пройдет полдня, а может даже час,
К тебе вернусь с любовью неприменно,
И ты простишь меня в который раз.
Свидетельство о публикации №112082103015