Музе

Когда переполненна чаша любви-
На лирику тянет?Ты музу зови!
Что муза капризна-узнаешь не раз ты.
Она настоящий,Божественный пастырь...

Стихи сотворив-помолился поэт.
Других же молитв у поэта и нет.
У музы отдельный-душевный подход.
Чуть только отвлёкся-ушёл пароход...

И чашу любви осушу я до дна!
Ведь в прошлом зима,что была,холодна!
Меня греет муза-любовью обняв
И ёмкость пуста-всё до капли отдав...


Рецензии