Вода и молитва

Все религии осколки Истины. Одним из атрибутов религии является молитва богу (намаз). Чем вода похожа на молитву?

Вода не имеет ни вкуса, ни запаха, ни цвета. Вода не является на первый взгляд ни одним из видов еды... Но нет ничего, чтобы не было так желанно телу в момент жажды. Так же и молитва (намаз): исполнение душой и телом ритуалов молитвы не похоже ни на что другое.

У нас за счет молитвы не прибавляется ни красоты тела, не насыщается живот, это не является мирской работой, подобно работе в огороде, по дому и другое...

Но все человечество жаждет Бога и молитвы из глубины существа...


Рецензии