Ревность

Ах, ревность, ну зачем ты есть?
Зачем ты душу так терзаешь?
Ах, ревность, дай спокойно жить!
Так больно мне, ведь ты же знаешь.

Нет, ревность, ты не победишь!
Я запрещу тебе владеть мной.
Я говорю себе: "Держись!"
Ты, ревность, брось пугать собой.


Рецензии