Как водопад, со скал спускаясь...
Как реки быстрые текут,
Пусть волосы, тебя касаясь,
По телу твоему бегут.
Пусть мои руки шелком смело
Ласкают нежно и любя
Тебя, твое мужское тело,
А ты вдыхал бы всю меня.
И пусть груди моей коснешься,
И пусть прижмешь к себе меня,
И пусть со мной потом проснешься...
Ну что ж? Так вот же, я твоя...
Свидетельство о публикации №112082102977