Каламбуры 1423

   Говорил наш Миша Нине о какой-то мишанине. На Маше не, не бедокурь как на машине.
   Надо задуматься: нужна ли заду маца?

   На съезде ли по роже нас съездили, вот и мат на съезд дели и то что съест Дели.
   Эт нос! Так это этнос.

   К  нам черти ходить  привадились, примеры их деятельности приводились.
   Ключ ему - к лучшему!

   Я видел, перед следователем раскрываются двери, но не преступления.
    Связь исток - связисток.

   Пуп ли циста у публициста?  Паб - лиц истом, обрисован публицистом.
   И юнь любит жаркий июнь.

   С глаз шоры спали, выходит, они спали.  А ну огонь их скарб спали!
   Во даём испачкали водоём!

   Ну, а дочерь та хочет до черта, доведёт та черта видно до чёрта.
   От мата ли  - срок отмотали!

   Не боялись вы Колю?     Он же может сказать: "Глаза выколю"...
   Э! тикай, я занимаюсь этикой.

   Всё мото от мота. Всё мото от мата.  Мата ли срок мотали?
   Тем, мнится,  что  это темница.

   Его ум не лишён остроты, но не все любили его остроты.
   «Нема ша!»  - сказала не Маша.

   Ох, омут! любви хомут! Фант озёр придумал фантазёр.
   Дай им раз и будешь гад и мразь.

   Сказал об еде не, не я!   А с какого ты объединения?
   Он её провожал и  свои права жал.

   Газировку однако пей-ка – вспоминай одну копейку.
   Семь  сорок  танцевали  семь-сорок.

   Выставка - отдан холл стам живописным холстам.
   Боится скот овода больше скотовода.

   Как проедет мотоцикл, так услышишь мата цикл.
   Зло выдели-ка, оно всегда в виде лика.

   Не  равнодушен  до цен ты, ну как те доценты.
   Маг не ты!  Если фокусы творят магниты.

   Ври актёр, что  режиссер наделал в реактор.
   Нашёл тор мазила, которым ты тормозила.

   Не противилась карам Зина: учила Карамзина.
   Истиной с Веды с ума сведи.
   К раю сутану краю.
                1423


Рецензии