Возьми меня за руку крепче...

Возьми меня за руку крепче
И отведи на край земли.
Пусть слезы падают на плечи,
Как капли утренней росы.

Пусть освещают ночь, как свечи,
Те звезды, что так далеки,
А утром солнце нам навстречу
Дарует ласково лучи.


Рецензии