Ваши друзья, мои друзья

Ваши друзья, мои друзья.
Мои друзья – не ваши
Обычной логикой нельзя
Наполнить смысла чаши.

Друзей враги мои враги.
Мы равны, нету старших.
Были и будут дураки
Купаться в чувствах фальши.

Такие разные живем –
Такая участь.
Надежду в спутницы зовем
Приручить случай.
             …………..


Рецензии