Крещеневедение

           Крещеневедение.
Христианство,купель
Насморк у народа,кашель.
Крестили в реке любой
Желательно зимой.
Выдавались паспорта
Технология архиерея проста.
Заучивание новых имен
Грызет семечки Семен
Под фамилией Козлов
Жену зовут Мария
Такая вот история.
Икона,крестики,свеча
Молитв выучить куча.
Поп,церковь,пост
Мир крещения не прост.

             15.08.2012г.


Рецензии