Наш собственный мир

Хочу! Да, хочу подарить тебе мир!
Наш собственный мир, на двоих.
Пусть маленький, скромный, но все-таки мир
Для нашей с тобою любви.

Хочу, чтобы ты заходил в этот мир
С улыбкой, желаньем и счастьем.
Я счастлива только с тобою одним,
Наш мир будет самым прекрасным.


Рецензии