Поддержка
Когда любовь та безответна.
Твоя душа болеет вся,
А он гуляет с кем-то где-то.
Не плачь, подруга, все пройдет,
И заживет на сердце рана,
А он когда-нибудь поймет,
Что потерял тебя, не зная,
Что ты любовь его большая,
Что больше нет такой любви.
Тогда заплачет он, страдая,
Когда ты будешь за другим.
Свидетельство о публикации №112082102951