***

Наскучило время надежды,
Какой то нелепой мечты.
И осень уж сбросив одежды
Готова,к приходу зимы...
В окнах сырая погода,
С неба изморость,дождь,
Как надоела свобода
Без обязательств живешь...
Выйдешь на улицу холод.
Только не будит из сна...
Господи!Я ведь так молод,
А душу тоской истерзал...
И в новой не мыслемой прозе,
Поэт начиркает слова,
Но это не высушит слезы...
Не излечима душа...
Нет же конечно не пропасть,
И не тупик впереди,
Просто,пугает тот холод,
Что поселился в душе...
Так надоело скитаться
Искать себе в чуждом уют,
Устал я наверно встречаться,
С теми,кто просто не ждут...
Не знаю,что происходит.
Когда начался дипресняк...
Не дни и не месяцы,годы,
Не друг я себе и не враг...
И кто я,зачем я,на свете?
Вопрос на который ответ,
Скрывается в чем то и где то...
Там,где меня вечно,нет...

  5 октября 2011


Рецензии