развлечение
Позабавь-ка порой вечерней,
Ты от скуки моё лечение,
Приходи, поболтай со мной,
На закате и под луной.
Здравствуй милая, как спала?
Да, неважно, ты поняла,
Спросишь как у меня дела.
Все нормально. Все лучше всех.
Всех соседей разбудит смех.
Здравствуй, я про тебя забыл,
Уж неделю не был я мил,
Я теперь обо всем забыл,
Все в порядке, беги скорей,
Делай вечер мой веселей.
Ну, все, девочка, мне пора,
И спасибо, что ты была,
И уеду я в 5 утра.
Не прощаюсь. А было с кем?
Я не помню ее совсем.
Свидетельство о публикации №112082100293