Первое без любви

Я тебе заплачу,
если вырвешь мозги,
я тебе отомщу,
если будешь пасти
Я тебя вознесу,
если глупость простишь
я тебя придушу,
если дикость взрастишь

Мне тебя будет жаль,
если ты вдруг уйдешь,
ты - сплошная печаль,
и ты мимо пройдешь
Про тебя я скажу,
что меня ты любил,
про тебя расскажу,
как ты мной дорожил,
как в колеса пути ты мне палки вставлял,
как понять ты меня жизни грязь заставлял

О тебе я заплачу,
если смолчишь,
мне не слышно тебя,
даже если кричишь

Я заразою буду и исцелю,
я буду стараться и не пойму,
я пытаюсь искать,
Но никак не найду.


Рецензии