Время уходить...

Мыслей безысходных паутина,
Чувства снова съежились в комок.
Очень неприятная картина,
Плохо мне запомнился урок.

Рвется в небо раненая птица
Плачущей,измученной души.
В бедном сердце боль давно таится,
Не давая силы дальше жить.

И зачем же у закрытой двери
Вновь мои надежда и любовь?
Было мало мне когда то той потери?
Я хочу покинутой быть вновь?

Прочь мои сомненья и печали,
Сколько можно душу бередить!!!
Пусть когда то мы любили и прощали,
Но настало время уходить...


Рецензии
Алёна! Мне очень понравилось стих-е:
чувственно и по-житейски мудро!

С теплом.

Ирина-Радуга   29.09.2012 11:38     Заявить о нарушении
Очень рада....спасибо)))

Алена 77   01.10.2012 10:07   Заявить о нарушении