по прежнему

Я хочу чтобы все по-прежнему,
Шкаф на место, тебя в друзья,
Чтобы снова смеялась я,
Чтобы снова был самым нежным.

Я хочу чтоб внутри по-старому,
Чтоб доверие и надежда парою
Тихо жили внутри всегда.
И от грусти и не следа.

Все вернуть, быть наивной деточкой,
И от зрелости и ни следа чтоб
Чтоб ты лгал, ну а я чтоб верила,
Чтобы было все как всегда.
Не вернуть это никогда.

Отучиться от одиночества,
Правда хочется, очень хочется,
Беззаботность, и быть бы нужной,
Быть бы… в утренний все туман,
Все слова и все мысли чужды,
Я – обман. И какой обман.

Ты ушел. Шкаф в другом углу,
Черный с проседью из больших зеркал,
Только тихий мрак другом верным стал.
Больше никому...
Темнота. вокзал.


Рецензии