Вес юга

           Вес юга.
Кризис заставил соображать
Юг хочу уважать.
Беру там вагон товара
Тяжелеет он у Магадана!
Честная приписка
К физике близка.
Пять грамм с килограмма
Такая вот программа!


                16.05.2012г,


Рецензии