Бундестаг1949г

                Бундестаг1949г.
Антикоммунисты начали дебаты
Коммунисты в современном мире виноваты.
Выборы значит в бундестаг
Коммунисты лишат нас цивилизаций благ.
Дикари из Советского Союза
Пиво,  сосиски едят от  пуза.
Сектор им достался оккупации
Проблема уничтожения ведется нации.
Рейман на трибуне  рассказал о советском чуде.
Что за тридцать лет
Экономики собрали крепкий скелет.
Люди железной воли и идеи
Энтузиазм сохранить сумели.
Правит исключительно народ
Взяток чиновник не берет.
Весь мир смотрит с интересом
Как пользуется страна
Во благо своим экономическим весом.
Национальная независимость, мир, прогресс
Вот коммунистов интерес.
Правительство сплошь из народа
Жизнь улучшается год от года.
Цены постоянно снижаются
Такое при капитализме не наблюдается.
Дружные звучат овации
Да засели в избиркоме
Деятели темной  фальсификации.
Пять процентов проходная планка
В колеса Германии Западной палка.
Как задумали счетоводы верные
Цифры получились примерные.
Пария власти удвоила голоса
Такие в буржуазном строе чудеса.
Над немцами устраивают провокации.
Фон Хассен открыто заявил
Что в двадцать первом веке
Забудет мир о советском человеке.
Прекратятся Великого Октября страшные парады
Йозеф Штраус значительно добавил
-Исправят географические карты.
Как однако буржуи спелись
Вероятно, факты на руках имелись.
                20.08.2012г.



.


Рецензии