Чай
То нежно думаю о том,
Что хорошо бы выпить чаю
С тобою было б вечерком.
При этом я б тебе поведал
Как шелестел проказник дождь,
Что за день я попеределал,
Как ждал, что вечером придешь.
Как я мечтал, что все случится,
Как, чайник чая заваря,
Услышу в дверь как ты стучишься,
Томима жаждой и любя.
И пусть сегодня я скучаю,
Знай, у меня лишь ты одна.
Приди на чай - я угощаю!
Тебя хочу я пить до дна!
Свидетельство о публикации №112082102852
Шептала ночью: "Не скучай..."
Не повторится это дважды.
Со мною лишь холодный чай!
Вячеслав Плесингворд 03.09.2012 10:42 Заявить о нарушении