Мы, конечно вернемся

Август легкой прохладой
Все вокруг забавляет.
Так наверное надо,
Если сердце пылает.
Лето словно минуло,
Нам с ним трудно расстаться.
Это осень вздохнула,
Ей пора просыпаться.
День нагрет до предела.
В сумерках остывает.
Никому нету дела
Как все это бывает.
Это,словно пылаешь
От любовного яда,
А потом остываешь,
Если это не надо.
Через год все вернется,
Лето,пляж и жара.
Когда осень проснется,
То закружит листва.
А когда прикоснемся
К вечности,может быть.
Мы конечно вернемся,
Что-бы вновь начаь жить!


Рецензии