Я поневоле...

Я поневоле
взгляда нежного пленник.
Он иной, чем другие,
на него не навесишь ценник,
с ценой количества нежных слов,
букетов роз, про любовь стихов...
Он - иной, чем другие,
Пернатый гость моих снов.


Рецензии