Близнецы

Мы с тобой две сестры.
На ладони судьбы,
Как два светлых луча!
Мы с тобой близнецы,
Как две ярких звезды ,
Вместе мы навсегда!
Припев/ДАЖЕ ЕСЛИ МОЛЧИТ ТВОЕ СЕРДЦЕ СЕЙЧАС ,

Я пойму.
Мы с тобой Близнецы и тебя я так сильно люблю.
Не нужны разговоры И не нужны нам слова! 
Мы с тобой 2сестры,2 близнеца!
Когда мы родились то уже отступала зима,
Даже птицы запели
Родились два близнеца!
Мы с тобой не разлучны!
Мы как капли дождя
Две сестры,два близнеца! Ты и я!


Рецензии