Я уже мечтаю...

Я уже мечтаю,
уже, но не тогда,
тогда еще не знала,
какая я - сама,
сама я - нитка,
ты - петля,
петля на шее тонкой,
петля вокруг стебля цветка,
цветка с жестокой ноткой
Та нотка, ты слыхал о ней,
ведь ты хотел бы задушить,
забыть хотел бы поскорей,
но без нее не победить,
не разорвать оковы,
ни слабостью, ни словом.


Рецензии