Букет

Не собирала я давно цветы,
В лесах я не бывала,
И по лугам, где краски так пестры,
Давно я не гуляла.

По травам бы пройтись пахучим,
Где пчелки соберут с цветов нектар,
Но еду в город я от ив плакучих,
А за цветами, на базар.

Но травы летние зовут меня в края,
Где реки быстрые текут,
И солнечные блики как друзья,
У берега мой ялик стерегут.

Где утренние росы в бриллиант,
И нерестится рыба,
И где цветы как фолиант,
Я наберу букет. Спасибо.

21.08.2012 г.


Картинка из


Рецензии