В новом мире
Дороги стали чище и ровней.
Деревья поразительно похожи
на странные творения Моне.
А небо голубее голубого...
Какая высь! Ни смога, ни тумана.
Мне всё на свете так безмерно ново!
Я нынче поутру очки сломала.
Свидетельство о публикации №112082102790