Между нами точно что-то было
Почему тогда я так дрожу?
Сердце на секундочку застыло –
В кабинет опять я – к Вам вхожу.
Хоть украдкой кину взгляд на стену:
Я хочу увидеть вновь – ту темноту –
Там – за дверью – где играли сцену,
Создавая чувствам теплоту.
Обнимали Вы меня тогда и – жарко...
Было сладко прикасаться мне к губам.
Вдруг сегодня – ничего совсем не жалко:
Ауру для любви я вмиг создам.
Вы хотите «этого» сегодня?
Думаю – игра Вас завела...
Так давайте – дверцу приоткроем,–
Вычеркнем из песни все слова.
Испугались? А быть может, – тоже
Мыслями живёте обо мне?
Вам не кажется, что чем-то мы похожи?..
И приснится «это» мне во сне.
Между нами точно – что-то было...
Ваша сладость на моих губах...
Время для меня на миг застыло –
Я себя увидела – в глазах.
08.04.2012.
Свидетельство о публикации №112082102751