О, женщина - тайна

О, женщина – тайна,
В забытой дали.
Немного печальна,
Что годы прошли.

Ругаешь природу.
Я повод ищу,
Когда на свободу
Себя отпущу.

Доверия тайна:
Открыть тебя вновь.
Была ли случайна
Колдунья-любовь?

Я в случай не верю.
Но как объяснить
Мне встречи премьеру
И жажду любить?
            ………….


Рецензии