Билеты

...


                Б и л е т ы




      …В стекло поезда летят капли дождя
        оставляя на нём мокрые узорчатые дороги
          своих жизней…
        Поблекшие желтоватые туманные холмы
         за окном, и мокрая грязная дорога
         с разноцветными по форме лужами
           осеннего калейдоскопа
     …такой разной и одинаковой для всех жизни
       Этой дороги, мокрой после утреннего дождя
        гул поезда создаёт нечто похожее на гимн..
        на окне… в щели этого окна кто-то оставил
        свои билеты бело-синие теперь и они тоже
            смотрят на дождь.      


Рецензии