Конец пути

Пыльно и грязно,
Однообразно
В Богом забытой дыре.
Дальние страны
И океаны
Снятся порой на заре.

Там ты моложе,
С бронзовой кожей,
Воздух весною налит,
Мышцы упруги,
Рядом подруги
И ничего не болит.

В зеркале старость.
В снах затерялась
Юности светлой пора.
Что же осталось?
Самая малость:
Память о нашем вчера.
2012


Рецензии