Уходит в годы, в даль времен
Шальная юность.
Бывал я глуп и был умен,
Лелеял новость.
Стремился сам преодолеть
Судьбы пороги.
Как можно большего успеть
В сжатые сроки.
В дороге удаль и успех
Всех вдохновляли
И мне раскаиваться грех,
Меня спасали
Труд и терпение,
И дух поэта.
Стихотворения
Лучами света
Среди безумствующей мглы
В плену пророчеств.
Будней завязанных в узлы
И одиночеств.
…………..
Свидетельство о публикации №112082100270