Кофе остывает

       Кофе остывает,
       Мы с тобой молчим.
       Все, что ни бывает,
       Тает словно дым.

       Улетает нежность,
       Обо всем забудь.
       Осень неизбежна,
       Золотится путь...

      Промахи исправили,
      Но костер погас.
      К осени причалили
      Мы с тобой сейчас.

      Осень разлучальная
      Охладила нас.
      И глаза печальные,
      В былом- белый вальс.

     Но не все  потеряно,
     Осень- на порог.
     Но еще не меряно
     Золотых дорог!


Рецензии