Незаметно мимолётно...

...



        Изюм делаю
       вечером тихим
      …перебираю
 




                ***





         Желтая луна проснулась
        в Небе ноябрьском синим
      над городом в вечерних огнях.
 




                ***




          Поседел отец
        незаметно мимолетно…
         пролетели годы 


Рецензии