Осенняя листва
Но ты, сегодня так грустна
И хмуришь брови
Глядя,
Как опадает медленно листва
С ветвей у белоствольной
И золотятся шелестя
И падают под ноги.
Пустынно в парке,
Тишина,
Там грусть с тоской витает,
Ты не грусти, что вновь, опять
Осенний день играет.
Он улетит, как летний зной,
Я знаю,
Это будет,
Пока лишь только медленно с тоской
Листва
Осенний вальс танцует.
Свидетельство о публикации №112082102624