Предосеннее
На окошках потёки слёз –
Это с летом природа прощается.
Серой дымкой затянут свет,
И не виден уже твой след,
Только грустная ветка качается.
Ничего, всё пройдёт, поверь,
И откроешь ты солнцу дверь –
Всё на свете всегда кончается.
Постучу я в твоё окно,
Даже если там будет темно –
Посидим за чайком, пообщаемся.
Свидетельство о публикации №112082102543
Любовь Заболотская 14.11.2012 20:33 Заявить о нарушении