На бобах

          На бобах.

Я дарю тебе цветы.
А, восторг, в твоих глазах!
При каких же мы делах,
Мы с тобою – я, и ты?
Да! Сходить бы в драмтеатр,
Где Шекспир, как психиатр,
Слезы вызовет из глаз,
Где, Ромео, прямь сейчас,
Убивает сам себя,
Сильно девочку любя.
А, потом в кафе пойдем,
Где закажем мы рулеты,
И, коньяк, да, и конфеты.
И, еще чего возьмем?
При каких же мы деньгах?
Мы сегодня… на бобах!

         Александр Сыпко


Рецензии