Я сама в себя влюбляюсь

Я сама в себя влюбляюсь!
Красота какая передо мной!
Взгляд синий под цвет повязки,
Загар, что надо,
Очертание талии, грудь!
Улыбка нежная, взгляд лукавый!

Я просто принцесса!
Королева!
Царица!
Словно летящая чайка над морем!
Стройная, статная, грациозная -
Инструктор клуба ДК "Афродита"!

В танце восточном,
Кружась неистово,
Зову себя Лейлой,
Страстной, весёлой!
Девушка юная, нежная, тонкая...
Вышла из пены морской Афродита!


Рецензии