Спасибо, мама, за рождение
За то, что вижу белый свет,
Сдаю ликбезы поколения.
Жизни и смерти паритет
Держу, на годы не взирая.
Держу за деда и отца.
Есть на земле возможность рая,
Когда заботам нет конца.
Когда они приносят радость
И утверждения полет.
Когда и молодость, и старость
Дорогой верною идет.
Когда тебя целуют дети,
Сердца позывы, не тая.
Нет ничего милей на свете.
Спасибо, Матушка моя.
Свидетельство о публикации №112082100252
Мне здесь отмерен близорукий срок.
Но даже здесь меня любила мама…
Любить – один у Вечности урок.
Олег Барва 21.08.2012 06:31 Заявить о нарушении
Василий Грань 21.08.2012 21:57 Заявить о нарушении