Юбилейный день разлуки...

Юбилейный день разлуки,
День рассыпаной надежды,
И чужие мы друг другу,
И с другими в ночь в постели...
И уже ни что не склеит,
Нашей преданной любви,
Мы захлопнули все двери,
А открыть вновь не смогли,

Юбилейный зимний вечер,
Пятый год прошел,как первый,
Пролетело в жизнь мгновеньем,
По часам и дни в неделях...
Кто расскажет,как прожили,
Столько дней с тобою врозь...
Все по глупости разбили,
Не боровшись за любовь...

Юбилейный месяц грусти,
Вновь снега,и вновь морозы...
Вновь в душе,как будто пусто,
Пеленой закрыли слезы...
Пятый год какая глупость
Нет семьи и нет идей!
До краев какой то мутью
Наполняет каждый день...

Пятый год без смысла целей,
Без осознанных движений,
Закипает кровь по вене,
Но увы ни что не сделать...
Все оставив за спиною
Мы нашли свои пути,
Где с другим ты,я с другою,
Будем строить свою жизнь...

Пятый год...

Посвящается:Даричевой Л.

          31 января 2012г.


Рецензии