Олимп-2014
Наш Сочи - символ тепла.
Сияет солнце высокое.
И песня наша светла.
Прибой рассыплется искрами
Над кромкой твоих берегов.
Прославься трассами быстрыми,
Олимп спортивных богов!
Олимп, разбег наш стремительный,
Мы все - пять дружных колец.
Экстрим побед убедительных -
Триумф горячих сердец!
Экстрим побед убедительных -
Триумф горячих сердец!
Сочи - чайки над пальмами...
Ты зимней меккою стал.
Снегами славься кристальными.
Сияет пусть пьедестал!
В лучах огня олимпийского
И блеске спортивных знамён
Команда - гордость Российская -
Когорта славных имён!
Мечты у нас исполинские:
Побед, как праздника ждём.
Взлетай звезда Олимпийская
И стань нам звёздным дождём!
Взлетай звезда Олимпийская
И стань нам звёздным дождём!
2013 г.
Свидетельство о публикации №112082102504