Друг

Милый друг, друг мой единственный!
Лишь тебе я могу доверять.
Только ты меня можешь выслушать,
Ты один можешь всё понять.

Я закован, я крепко связанный,
По рукам и ногам, и к тому ж,
Рот заклеен огромным пластырем,
Я слепой и отчаянно глух.

Я живу. Что то делаю.
Но не вижу смысла ни в чём!
Начиная день, я думаю,
Ну, скорей бы закончился он!

Тороплюсь и бегу прямо к пропасти,
Ну, хоть ты меня придержи!
Друг ты мой, друг единственный,
Помоги мне. Меня спаси.


Рецензии