Я по тебе скучаю...
в небе ночном не видны,
если прошепчут -Поздно,
губы шепнут -Обидно...
Если слеза щекою
снова плывет-не тает,
я от себя не скрою -
я по тебе скучаю.
Снова зимою вьюжной
запорошат метели,
снова весною дружно
зашелестят капели,
жаркое ль лето, осень
вновь без тебя встречаю -
что мне поделать, очень
я по тебе скучаю.
Разумом понимаю -
былое не воскресится,
разумом принимаю,
пора, пора излечиться.
Время летит, как птица,
мимо летит-мелькает.
С утратою мне не смириться,
я по тебе скучаю...
Свидетельство о публикации №112082102474