Одиночество?

Знаешь, что такое одиночество?
Это, когда в гости не зовут,
Кофе по утрам совсем не хочется,
Соловьи не для тебя поют.
По делам дается нам награда:
Одиночество теперь мой друг.
Улетучились веселье и бравада,
Грусть, раскаянье свалились вдруг.
Трудно мне смириться с непогодой,
Что живет в душе немало лет.
А мои девчонки одногодки
Выбрали удачливый билет.
Муж и дети, дома все в порядке,
Летом дружно ездят на юга.
Я для них пространная загадка:
И зачем страдаю, коль одна.
Хорошо- завидуют подружки,-
Можно на диване полежать.
Милые, наивные болтушки,
Как мне от безделья убежать?!
Быть ненужной - это очень трудно,
Это тяжкий и нелепый груз.
Некому сказать: " Какое утро!
И какой уже мой внук бутуз."
Господи, прошу Тебя, помилуй,
И пошли мне друга невзначай,
Чтобы я шептала ему "милый",
Он "родная" мне с любовью отвечал.


Рецензии
Понимаю Вас...хотя мне лично пока комфортно одной...
Не расстраивайтесь - Вы ещё встретите верного друга,поверьте!
Какие Ваши годы!

Прицел   09.12.2012 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Теперь и мне комфортно одной. С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   09.12.2012 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.