Наука...

Я готовлю основу под знания,
Разгребая бумаг карнавал,
Место Бога теперь заменяют,
Стопки книг, что молитвы знавал,
И теперь променяв все иконы,
На безумную, пылкую страсть,
Я уйду с головой во мгновения,
Чтобы Жить, и огонь воспылал,
Я останусь со знаками мыслей,
Изучу, что пора  осознать,
Как религию знаний о жизни,
Что как истину стоит принять...


Рецензии