Просто так вышло...

Отпусти мою душу
!
Оставь мои мысли
!
Прошли те минуты
Когда мы любили
...
Годы промчались
,
Оставили пепел:
Наших признаний
Развеянно ветром...
И пусть вечерами
В лунном сиянье
Мучает память
...
Любви обещаний.
Юности годы
Помню не вольно
Время свободы
,
Глупостей...Больно...
Зачем же ты держишь,
Мертвою хваткой?
Ведь от надежды
Пепел оставлен...
Хрустальною вазой
Все чувства и верность!
Разбитой случайно
Да так,что не склеить...
Юности счастье
Порыв ожиданий
Мы были не властны
В момент растованья
...
Искали причины
И смысл прощенья;
А вышли обиды
,
И в мыслях презренье
...
Оставь,умоляю,
Ты прошлое в прошлом!
Ты телом чужая
Родная душою...
А ведь ты разбила
Осколками чувства...
Ты не любила
Виной тому,юность...
Оставив надежды
В дали за спиною
,
Живем мы как прежде
В душах с любовью
...
Ты отпустила
,
Порванны нити,
Ты не губила
...
Просто так вышло...
 
Посвящается:Даричевой Л
       31 января 2012г
       14 марта 2012г


Рецензии