Застолья прежнего не будет
Растаяли в заботах дня.
Нас жизнерадостных забудут
Тебя шального и меня
Неугомонного туриста,
Что покоряет шар земной
С идеей правды утописта…
Неправды мучаюсь игрой.
Остались в помыслах похожими.
Ведем беспомощно борьбу
С теми, что вечно лезут с кожи,
Ругая Родину, судьбу.
Ведь мы другие, не такие.
Мы этот мир в себе храним.
Не раздаем на чаевые.
Родились и погибнем с ним.
…………..
Свидетельство о публикации №112082100241