Мест много чудесных красивых на свете!

Какой прекрасный плавный скат горы!
Как бархатный ковёр из божьего Творения!
Что можно просто сесть и прокатиться,
Как с зимней ледяной горы и не поранишься при этом!
Вдали словно мираж -видение горы!
Седым туманом перекрыта красота виденья!
И горы те с голубизною неба в вышине!
Вот кажется залезешь ты на гору
И рукой достанешь небо!


Рецензии
Да, здесь у нас такая красота!
Зайду на гору! Трону небеса!!!

Вдохновения!

Татьяна Ёжкина   21.08.2012 11:30     Заявить о нарушении
и Вам того же ждём новых пейзажов!!!!!!!!

Халида Шариф   22.08.2012 09:50   Заявить о нарушении