Быть может

Быть может
я слишком много думаю
я слишком погружен в себя
Быть может
мне нужно выключить голову
мне хочется, чтоб было не зря
Быть может
ошибки совершу я, смолоду,
посеяв порох там, где его нет
Быть может
не смогу оставить в сердце след
не взлечу мечтою в счастье
Быть может
больше не смогу я встать
кому как не Вам, всевышний,
лучше знать.
случится всё.
все может.
Может быть...


Рецензии