Березы России
И России без них не бывать.
И смотрю я в глаза ее синие,
Моя Родина - мудрая Мать.
Как, скажи, мне тобой не гордиться,
Не любить перехлест соловья,
Золотистую россыпь пшеницы,
И седого, как лунь, ковыля?!
Как волшебны рассветы, закаты!
В небе звезды играют с луной.
Лишь прикрывшись слегка облаками,
Небо дарит нам дождик слепой.
Кто мне скажет:места есть красивей,
Не поверю ему никогда.
Не бывал он, похоже, в России.
Здесь живу я...И этим горда.
Свидетельство о публикации №112082102317
Кто мне скажет места есть красивей
Не поверю ему никогда
Не бывал никогда он в России
Здесь живу я и этим горда
остальное, душа радуется с уважением Владимир
Владимир Сыромицкийй 01.09.2012 22:58 Заявить о нарушении