ожидание...
Весь мир закружит в суете
А я не знаю дня такого
Чтобы не думать о тебе
И мыслей строгих хоровод
Нарушишь ты своим звонком
Начнешь о мелочах, в обход
О чем-то странном, а потом
Ты спросишь, будто в первый раз
Всё про Любовь мою слова
И что я чувствую сейчас
И как идут мои дела?
А я не стану говорить
Про жизнь и время без тебя
Хочу все вычеркнуть, забыть
Про каждый день календаря
Где нет любимая тебя…
Свидетельство о публикации №112082100231